Obovsiiom.ruВсе только лучшие книги и журналы на нашем сайте обо всём
Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас?
Авторизация
Кадендарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Метки и теги
Архив новостей
Апрель 2020 (78)
Март 2020 (326)
Февраль 2020 (241)
Январь 2020 (375)
Декабрь 2019 (334)
Ноябрь 2019 (552)
Главные новости
Элитная энциклопедия ВВС. Такой книги еще не было! 3 книги
Элитная энциклопедия ВВС. Такой книги еще не было! 3 книги
Такой книги еще не было! Это - первая военно-воздушная энциклопедия, представляющая исчерпывающую информацию обо всех без исключения истребительных авиаполках Сталина - как ВВС, так и ПВО и ВМФ, - воевавших не только на советско-германском фронте, но и против японцев на Дальнем Востоке и американцев в Корее. Вы найдете здесь подробные сведения об их боевом пути и итогах боевой работы, вооружении и переформированиях, почетных званиях и наградах, боевых вылетах, уничтоженных самолетах противника и собственных потерях.
Мужской клуб. Историческая авантюра. 219 книг
Мужской клуб. Историческая авантюра. 219 книг
«Историческая авантюра» - это не просто история или фантастика. Это реальные миры и реальные герои. Читая книги этой серии, вы увидите настоящие горы, ощутите соленый вкус морского ветра, почувствуете ладонями шершавую рукоять меча и тепло живой человеческой плоти.
Николай Адамчик - Самый полный курс русского языка
Николай Адамчик - Самый полный курс русского языка Пособие написано в соответствии с программой по русскому языку, действующей в современной школе. Теоретический материал изложен полно, логично и доступно, проиллюстрирован значительным количеством примеров. Пособие ориентировано на тех, кто хочет углубленно изучать русский язык.
Лора А. Чеппел, Эд Титтел - TCP/IP. Учебный курс
 Лора А. Чеппел, Эд Титтел - TCP/IP. Учебный курс В книге рассматриваются все важнейшие модели, протоколы, службы и стандарты, которые регламентируют применение TCP/IP и определяют его функционирование в современных сетях. На протяжении всей книги авторы ставят перед читателями тестовые вопросы, помогающие закрепить полученные знания.
Маккей М., Дэвис М., Фэннинг П. - Как победить стресс и депрессию
 Маккей М., Дэвис М., Фэннинг П. - Как победить стресс и депрессию Жизнь - сложная штука, мы все это знаем. Проблемы, заботы, повседневная суета, конфликты и ссоры не добавляют нам радости. Что же делать, как бороться со стрессами, плохим настроением и усталостью?
Анастасия Колендо-Смирнова - мНЕ больно! Книга-тренинг для самостоятельной проработки негативных эмоций
Анастасия Колендо-Смирнова - мНЕ больно! Книга-тренинг для самостоятельной проработки негативных эмоций
Когда сердце разрывается от душевной боли, когда кажется, что ее не остановить, когда мечтаешь о волшебных таблетках, которые спасли бы от этого чувства... Тогда нужна чья-то помощь, поддержка.
Шилкин В.В. - Анатомия по Пирогову в 2-х томах
Шилкин В.В. - Анатомия по Пирогову в 2-х томах
Атлас "Анатомия по Пирогову" продолжает традиции и идеи Николая Ивановича Пирогова, принесшие мировую известность автору и славу русской анатомической школе, и знаменует появление синтетической анатомии применительно к нуждам практической медицины.
Друзья сайта
The Connecticut Farm Table Cookbook 150 Homegrown Recipes from the Nutmeg State (The Farm Table Cookbook)
The Connecticut Farm Table Cookbook 150 Homegrown Recipes from the Nutmeg State (The Farm Table Cookbook)

Автор: Tracey Medeiros
Название: The Connecticut Farm Table Cookbook 150 Homegrown Recipes from the Nutmeg State(The Farm Table Cookbook)
Издательство: Countryman Press
ISBN: 1581572565
Год: 2015
Формат: PDF(conv)
Размер: 24,7 МБ
Язык издания : Английский
Количество страниц: 328
Описание: The Connecticut Farm Table Cookbook brings home cooks a stellar collection of 150 delicious recipes from the Nutmeg State's celebrated chefs and the dedicated farmers, fishers, ranchers, foragers, and cheese makers they partner with to create dynamic New American and New England fare. This is the best of regional and farm-to-table cuisine from food producers and purveyors whose commitment to sustainability and quality is evident in everything they do. As consumers have demanded more locally grown foods, more organics, and foods with fewer additives, the locavore movement has taken hold across the U.S. Every state and region has their own unique products and their own version of healthful, wholesome, innovative cuisine. The Connecticut Farm Table Cookbook showcases delectable specialties that the state's growers and chefs are creating using local microgreens, heirloom lettuces, sunchokes, ramps, quail eggs, Burrata, bison, chevre, heritage-breed pork, oysters, and more. Recipes are presented clearly and are easy to follow; they utilize ingredients that are readily available no matter where you shop. Along with mouthwatering recipes and beautiful photography you'll be treated to fascinating profiles of food producers, chefs, and restaurants. This celebration of Connecticut's healthy, sustainable food scene is a collection to savor and return to again and again.
Для сайта: Obovsiiom.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.